понедельник, 10 ноября 2014 г.

Декорации для сказки "Груффало"

А вот и наш с сыном театр - во всей красе, так сказать! (Ребенок, правда, еще не успел оценить, спит...) Вообще, идею подглядела у Наташи с ББ. Она же любезно предоставила в общее пользование и ссылки для распечатки: тут и тут. В декорации леса у меня отлично вписались трава, деревья и камешки (имитирующие озеро) из фикспрайса.


Тут слов не нужно, все и так понятно. Героев сказки я распечатала на цветном принтере, уплотнила картоном и обклеила прозрачным скотчем, опасаясь за их сохранность ))))))

Немного 3D-эффекта с деревьями (на фото, правда, не особо понятно...)



Чем я люблю траву из фикспрайса, так это тем, что в нее можно просто воткнуть распечатки, не выдумывая как их крепить!!! Соответственно, сами фигурки плоские, что позволяет их использовать и в магнитном театре, приклеив магнитную ленту сзади. 




Вот и все )))) Веселой игры!!!


2 комментария:

  1. Еще раз свежий метод 3D-печати был приблизительно в то же время, собственно и SLA-печать. Это селективное лазерное спекание SLS, при котором лазер употребляется для превращения сыпучего порошка (вместо смолы) в твердый ткань. Разработкой занимались Карл Декард 3d печать в москве, молодой студент бакалавриата в Техасском институте в Остине, и его учитель, профессор, доктор Джо Биман. Причем мысль принадлежала Карлу. В 1987 году они вместе основали корпорацию Desk Top Manufacturing (DTM) Corp. Однако протечет еще не 20 лет, пока SLS 3D-печать станет коммерчески доступной потребителю. В 2001 году компанию выкупил Чака Халл, 3D Systems.

    ОтветитьУдалить
  2. Следует подчеркнуть слоты с бездепозитным бонусом, собственно бездепозитные свои за регистрирования в казино выдаются по отдельным ссылкам либо с конкретным кодом.

    ОтветитьУдалить